登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ε╰

 
 
 

日志

 
 

被洗脑,脑空空  

2009-11-26 20:39:58|  分类: 小小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真郁闷,真矛盾~~~

 

我觉得自己也没那么菜啊,但速度咋能这么慢,2009,这大大大半年浪费不少时间。

也没闲着但也没做啥有意义的事儿。钱倒是花出去不少~~~

同学大大大部分都开始了自己的新生活~~~

我,刚刚迈出第一步就又退缩回来。生活让人狠矛盾,当想做些事儿时咋又有那么多牵绊呢?

其实前两天的那决定,我也很犹豫,给一姐姐打电话,她说不要去的好!当然此人是站的钱的角度说的。

然后给某人打电话N个才有幸接通,您可真是贵人呐~贵人难找,但说的稀里糊涂,我都不知道扯哪儿去了?

有些事儿不说给别人听,没人知道,其实以我的耐力完全可以继续承受。

但这个说,那个也说,我都受不了啦~~~我当然知道适应新环境需要时间,

但脑子转太快,想太多,简直度日如今年,痛苦啊~挣扎啊~~于是我闪人了。

缩回来了,又呆家了,暂时解脱,但这样也不好啊,我不可能老呆家吧,

刚刚又有人发话了,说我心态不中!一通电话把我训了一顿,

╮(╯▽╰)╭哎~~~我当然知道重要的是经验不是钱,

姐。你们都社交高手~我好衰啊,我妈都说我可笨蛋~

 

呜呜呜,好久没见过人了~~~

 

谁来打我一顿好了~!被洗脑 - 佑子 - Hi~ 现在更糊涂了~

被洗脑 - 佑子 - Hi~

人啊要懂得感恩,今天感恩节呢~先放下这些吧,因为明天是个大日子嘞~

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018