登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ε╰

 
 
 

日志

 
 

关于广播站~~  

2007-04-20 22:29:11|  分类: 天天都是优乐美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二小梅生日,和明明卫,去广播站给她点了首歌...
第一次点,才知道学校广播站不能上网....
晕死~~我说怎么老是天天就那几首歌,来回放..烦死了..

我们选的歌那上边都没有,最后还是"卫"选的..

临出来前,我真想问他们广播站怎么进,缺人不..

但后来也没问..我想,到明天下午吧..

上午电脑课可以下歌,下午来点歌..

我想着明天再问吧...连怎么说都想好了..

回来路上卫和明去了操场,我和琼进了饭堂..

边吃边说...

关于广播站~~ - 曲奇糖 -   ︶ε╰

我觉得咱学校广播站真是..没人会静下来去听她念的文字..太乏味了.真的..歌总是那几首..再好听的歌听多了也会烦的...那普通话好的人不多都怪,所以去和人家比普通话当然不敌,但现在,我觉得最缺的就是创新了...要是有人敢上去来段小相声..或来段真唱..真的~或许会被人笑话吧..

至少不会想以前那么无聊!!好象很傻~~但真的很好玩!!~ 还可以天天放喜欢的歌.或介绍电影.电视丰富大家的课外生活..多美呀~!

我们说了好多..真的.发现好多事.只差那一步,你想与不想,做与不做,只在于那一步..你敢不敢走!!不过估计现在不会去了...但想想当时说的,好象已经做过了一样..呵呵~!!心里还是挺美的!!!!!!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018