登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ε╰

 
 
 

日志

 
 

我的家人  

2007-02-07 18:20:55|  分类: 我愛我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有一颗心1985的BLOG

“家人永远是不可以作为被交换的条件。”

这句话是我的唯一偶像张学友说的。除了本身的歌唱实力外,我想学友的生活态度和美满的家庭也是许多人喜欢他的很重要的原因之一吧!“歌神”的这句话不用再过多的解释了吧。不管是为名,为利,家人永远是不可以作为被交换的条件。因为他们是永远不会抛弃你的人!这几年我觉得自己懂事多了,但是有很多时候确实还是象小孩子一样。我肯定会尽量改掉所有的坏习惯,别让家人们再为我而生气,好好的珍惜家人陪伴的日子。

   

在一学友铁杆粉丝那看到了这段话,觉得很感动~

放假有一段时间了,天天上网,天天玩,也没找过以前要好的朋友,和父母,也好象离得很远一样,特别是妈.虽然就近在身边!!

自从他们在里家不远的地方开了一店铺后,几乎就没在家住过,爸还每天都回来,妈呢,如果不是过年过节,真的是难得回来几次.很大的原因是因为奶奶把.

家里很久都没有以前那种很温馨的感觉了!我的家人 - 曲奇糖 -   ︶ε╰

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018