登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ε╰

 
 
 

日志

 
 

怎么会喜欢上这个人?--eason  

2007-02-10 17:49:59|  分类: 小小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么会喜欢上这个人?

一直很喜欢听歌,所以会关注一些音乐节目。

@1@第一次知道他,还是因为那首<十年>.在电视上第一眼看见他:他趴在地上,找到了一枚戒指~~(十年的MV).那时大街小巷都很热这歌!!我也很喜欢这歌!后来对于他这个人,我也只是在电视上看过一些关于他的新闻,算不上了解,只是很肤浅的那种听说..

@2@还有一个原因,那就是受人感染啦,天天听她唱,唱他的歌,说他的新闻,讲他这个人~~真是不喜欢也难喽!!

后来真的听多了,发现其实他的很多歌还是很合我的口味的,只是,大多都是粤语,刚开始真是一时接受不了!都听不懂!不过好在身边有个翻译~~呵呵!

还有他这个人,玩的时候.真叫一个疯,笑死人!正经的时候.也让人想不到他会如此正经!

看见他的女儿.想起了琼和我编的<我和爸爸的成长日记>,真的很可笑!!

好多的歌,好多的故事.Let's going on~~~

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018