登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

︶ε╰

 
 
 

日志

 
 

一辈子的朋友  

2006-04-29 20:46:08|  分类: YO情岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一辈子的朋友 - 曲奇糖 -   ︶ε╰
  那天下晚自习,呆坐在那个属于我自己的角落里~想着自己的无聊心事……她说给我唱歌,是EASON的,她的最爱。受她影响,我也喜欢上了他和他的歌~!~!《单车》,《人来人往》…… 
  那几天,因为种种原因,心情不太好,很压抑,可能是因为想的太多:关于过去,关于现在,关于将来……虽然我们是最好的朋友,但那段时间,我并没有向她诉说我当时的心情。
   她唱了一首又一首:“闭起双眼你最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁……”唱到这,她突然停了下来,“也不知五年之后……你还能不能听到我在你耳边,给你唱歌……”
  我的泪水在也不能自己,趴在桌子上哭的稀里哗啦~~把那几日心头的不快冲得一干二净……哪还有五年,只剩三年了,三年之后,我们都各有各的理想,各有各的梦,大家都个奔东西……看我哭,她也哭了起来,说:以后再也不唱这歌了,太伤感了~~~
  真的很舍不得你!认识你真好!一起哭,一起笑,一起郁闷,一起开心……才朝夕相处了到两年就这样不舍,那三年之后呢?
  她的手放在我的颈背后,抚摸着我的长发,唱的还是那首<人来人往>“缠在那颈背后/最美丽长发未留在我手/我也开心饮过酒……”
 
这是我在百度EASON贴吧里发的第一张帖子
用了将近一个小时的时间边写边听着他的歌,听他的声音在耳边轻轻地响起!!我仍被感动着,感动地再次热泪满眶…… 
  她不在身边,今天本说好在寝室……她难得周末不回家,而且就我们俩,真是难得!可现在...我却自己郁闷地在这写这些!!真是事与愿违,原计划落空,真烦人!现在心里很难受,习惯了和她形影不离,可是,她现在却不
在……
    .稀有.惜友. 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018